Ремонт вычислительной, бытовой и мобильной электроники
Адреса сервисов:
ул. Кольцевая, 43
ул. Кольцевая, 43
(дворец Орджоникидзе)
ул. Кирова, 47/1
ул. Кирова, 47/1
(ост. Витаминный завод)
ул. Комсомольская, 167
ул. Комсомольская, 167
(за кинотеатром Искра)
Статус Ремонта
Статус Ремонта
Онлайн оплата
Онлайн оплата
Заказать звонок
Вход
Вход
Написать
Мы ремонтируем
Мы ремонтируем
оставить отзыв

Отзывы

05.07.2019
Добрый день. Обратилась в сервисный центр по поводу ремонта телефона необходимо заменить экран так как разбила его. Сделали все по самому высшему уровню поставили оригинальный экран работает великолепно))) причём сдала телефон чуть ли не в разобранном виде даже кнопочку бесплатно установили. Определённо отличный СЦ. Обратилась вновь и снова отзывчиво обошлись как клиенту. Минус есть один высокая цена работы и деталей, но как говориться оригинал не будет стоить дёшево. Спасибо за работу и человечность!!!
09.06.2019
Сегодня отремонтиповали свой телефон в авторизованном сервисном центре на Кольцевой 43. Спасибо большое сотрудникам данного сервисного центра. Они очень ответственно подошли к нашему вопросу. Теперь мы знаем куда будем обращаться в будущем
14.05.2019
Пытался сам поменять аккумулятор на Honor 6C Pro, при сборке видимо задел руками системную плату, из-за чего экран телефон перестал работать. В итоге утром отнес в сервисный центр на кольцевой, в обед пришла смс о готовности ремонта, а вечером уже забрал. Спасибо за оперативность!
19.04.2019
Хороший центр, оперативная работа. Абсолютно бесплатная диагностика!. СМС информирование обо всех этапах работы. Качественный ремонт, приятные цены. Стану видимо постоянным клиентом. Уже отремонтировали три устройства. Одно из них не принимали в ремонт нигде.
13.04.2019
Прекрасный сервис. Из командировки обратился за помощь маме с ремонтом телевизора. Дистанционно все обсудили. Очень вежливый, отзывчивый менеджер Гульназ ( по моему, если ошибаюсь простите), не менее пунктуальный мастер Вадим. Все сделали оперативно и качественно. Огромное спасибо за помощь!
09.04.2019
Очень хорошая компания ремонт производят быстро и качественно. Обращался не один раз остался доволен сервисом.
04.04.2019
Неделя прошла как я забрала свой любимый ноут из ремонта, а я до сих пор не могу не нарадоваться! Ноут как новенький! Как будто и не пользовалась им два года. А ведь просто отключился. Черный экран и тишина.. Вся жизнь пронеслась перед глазами, пока я тащила его на ремонт. Думала – все! – если информация не восстановится – жизнь кончена)) Спасибо огромное мастерам за быстрый (!), качественный(!), и недорогой(!) ремонт! Желаю Вам процветания и огромного количества клиентов, которых Вы так же осчастливите как и меня)
03.04.2019
Здравствуйте, чинила у вас телефон Asus Zenfone, осталась довольна ремонтом. Все сделали оперативно и качественно, спасибо Вам.
28.03.2019
Здравствуйте! Хороший сервис. Есть, чему учиться и к чему стремиться, но мне многое понравилось по сравнению с другими местами.
12.03.2019
Спасибо Вам за Вашу работу!! Все качественно и оперативно! Персонал очень отзывчивый. Цены самые адекватные!


Ремонт телефонов / ремонт смартфона / Ремонт телевизоров
ул. Кольцевая, 43
(дворец Орджоникидзе)
ул. Кирова, 47/1
(ост. Витаминный завод)
ул. Комсомольская, 167
(за кинотеатром Искра)
Поиск
поиск
Адреса
адреса
написать

Отзывы

Уфа ул. Кольцевая, 43
+ 7 (347) 291-25-25
Авторизированный сервисный центр CPS URAL