Ремонт вычислительной, бытовой и мобильной электроники
+ 7 (347) 291-25-25
Пнд - Птн с 9 00 до 19 00
Сбт с 10 00 до 1700
Заказать звонок
АВТОРИЗОВАННЫЙ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР CPS URAL
Мы ремонтируем
Мы ремонтируем
оставить отзыв

Отзывы

16.07.2018
Большое спасибо за качественное и внимательное обслуживание.
11.07.2018
Все очень четко, корректно. Диагностика бесплатная, в течение дня позвонили - назвали стоимость ремонта.
09.07.2018
Быстрый и качественный ремонт, вежливый персонал и сотрудники, всецело, владеющие информацией, со всем этим сталкиваешься при обращении в сервисный центр CPS-Ural.
26.06.2018
Диагностировали и ремонтировали ноутбук быстро и качественно.
19.06.2018
Отличный сервис. Я доволен.
19.06.2018
Сдавал в ремонт телефон ASUS, спросили когда покупался, на гарантии ли он (не больно верил в гарантийный ремонт) нашел коробку, чек предъявил сделали по гарантии бесплатно. Кстати поменяли материнскую плату, в других сервисах просили 5-6тысяч за ремонт. Так что отзыв только положительный, сейчас сдал на ремонт и сервисное обслуживание кофемашину SAECO, отзыв как заберу.
14.06.2018
Постоянно сдаю в платный ремонт телефоны Samsung, все устраивает - стоимость, скорость и качество.
07.06.2018
Не первый раз обращаюсь за помощью в сервис на ул. Кольцевой.
Отличная команда!
Приятно общаться, ребята профессионалы своего дела.
21.05.2018
Приятно удивил профессионализм приемщиков заказов и что больше всего удивило -- это весьма демократичные цены. Молодцы! Так держать!
18.04.2018
Всем привет, недавно отдал пылесос в сервисный центр отремонтировали быстро сообщили по телефону приехал забрал всё работает отлично я доволен. Два дня назад отдал микроволновую печь на второй день позвонили приезжайте забирайте. Молодцы ребята оперативно работают.

МЫ РЯДОМ 3 сервисных центра по городу

Отзывы

наверх
Уфа ул. Кольцевая, 43
+ 7 (347) 291-25-25
Авторизированный сервисный центр CPS URAL