Ремонт вычислительной, бытовой и мобильной электроники
Адреса сервисов:
ул. Кольцевая, 43
ул. Кольцевая, 43
(дворец Орджоникидзе)
ул. Кирова, 47/1
ул. Кирова, 47/1
(ост. Витаминный завод)
ул. Комсомольская, 167
ул. Комсомольская, 167
(за кинотеатром Искра)
Статус Ремонта
Статус Ремонта
Онлайн оплата
Онлайн оплата
Заказать звонок
Вход
Вход
Написать
Мы ремонтируем
Мы ремонтируем
оставить отзыв

Отзывы

30.08.2019
Уже много лет пользуюсь услугами данного сервисного центра. Почему выбрал именного его? Во-первых профессионализм сотрудников и скорость выполнения заказов, во- вторых адекватные цены и гарантия на выполненные работы.
28.08.2019
Спасибо огромное вашему сервисному центру за качественное, быстрое, профессиональное обслуживание.
Обслуживание на высшем уровне!!!!
01.08.2019
ремонтировал самсуг,отремонтировать надо было быстро. В сервис центре есть опция экспресс ремонт,через 30 минут я уже выходил с рабочим телефоном. после быстрого качественного ремонта решил отдать на ремонт еще один старый смартфон. отдал на бесплатную диагностику,через несколько часов перезвонили сообщили стоимость детали и стоимость работы. Цена устроила более чем,помню в другом сервисе мне озвучивали цену в 2-3 раза больше
29.07.2019
Хочу выразить огромною благодарность за отличную работу, прекрасный коллектив , работу свою выполняют на все сто процентов. Телефон отремонтировали в кратчайшие сроки, особенно большая благодарность менеджеру Ахтамьяновой Гульназ за приветливое отношение, а так же всем сотрудникам огромное спасибо. Всем рекомендую авторизованный сервис по улице Кольцевая 43 .
27.07.2019
Мне очень нравится то, что делают в CPS, начиная от работы приемщика, заканчивая ремонтом техники. Очевидный плюс CPS - ремонт различной техники различных же производителей. Еще один плюс для меня - расположение сервисов: один из них - рядом с работой, а другой - рядом с домом. Всегда можно выбрать, куда отнести аппарат по гарантии или на ремонт.  
05.07.2019
Добрый день. Обратилась в сервисный центр по поводу ремонта телефона необходимо заменить экран так как разбила его. Сделали все по самому высшему уровню поставили оригинальный экран работает великолепно))) причём сдала телефон чуть ли не в разобранном виде даже кнопочку бесплатно установили. Определённо отличный СЦ. Обратилась вновь и снова отзывчиво обошлись как клиенту. Минус есть один высокая цена работы и деталей, но как говориться оригинал не будет стоить дёшево. Спасибо за работу и человечность!!!
09.06.2019
Сегодня отремонтиповали свой телефон в авторизованном сервисном центре на Кольцевой 43. Спасибо большое сотрудникам данного сервисного центра. Они очень ответственно подошли к нашему вопросу. Теперь мы знаем куда будем обращаться в будущем
14.05.2019
Пытался сам поменять аккумулятор на Honor 6C Pro, при сборке видимо задел руками системную плату, из-за чего экран телефон перестал работать. В итоге утром отнес в сервисный центр на кольцевой, в обед пришла смс о готовности ремонта, а вечером уже забрал. Спасибо за оперативность!
19.04.2019
Хороший центр, оперативная работа. Абсолютно бесплатная диагностика!. СМС информирование обо всех этапах работы. Качественный ремонт, приятные цены. Стану видимо постоянным клиентом. Уже отремонтировали три устройства. Одно из них не принимали в ремонт нигде.
13.04.2019
Прекрасный сервис. Из командировки обратился за помощь маме с ремонтом телевизора. Дистанционно все обсудили. Очень вежливый, отзывчивый менеджер Гульназ ( по моему, если ошибаюсь простите), не менее пунктуальный мастер Вадим. Все сделали оперативно и качественно. Огромное спасибо за помощь!


ул. Кольцевая, 43
(дворец Орджоникидзе)
ул. Кирова, 47/1
(ост. Витаминный завод)
ул. Комсомольская, 167
(за кинотеатром Искра)
Поиск
поиск
Адреса
адреса
написать

Отзывы

Уфа ул. Кольцевая, 43
+ 7 (347) 291-25-25
Авторизированный сервисный центр CPS URAL