Ремонт вычислительной, бытовой и мобильной электроники
+ 7 (347) 291-25-25
Пнд - Птн с 9 00 до 19 00
Сбт с 10 00 до 1700
Заказать звонок
АВТОРИЗОВАННЫЙ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР CPS URAL
Мы ремонтируем
Мы ремонтируем
оставить отзыв

Отзывы

21.05.2018
Приятно удивил профессионализм приемщиков заказов и что больше всего удивило -- это весьма демократичные цены. Молодцы! Так держать!
18.04.2018
Всем привет, недавно отдал пылесос в сервисный центр отремонтировали быстро сообщили по телефону приехал забрал всё работает отлично я доволен. Два дня назад отдал микроволновую печь на второй день позвонили приезжайте забирайте. Молодцы ребята оперативно работают.
14.04.2018
Отличный Сервисный центр!
Рекомендую!
05.04.2018
Приятные работники
31.03.2018
Хорошая компания! Телевизор отремонтировали в короткие сроки и качественно!Цены умеренные.
22.02.2018
Три месяца назад сдавал свой Xiaomi Redmi 3S на замену модуля дисплея, все сделали просто шикарно. Кроме того, что заменили разбитый экран, так еще поменяли гнездо разъема зарядки и, по согласованию со мной, заменили заднюю крышку потому что она была у меня немного мятая. От такого сервиса я был в огромном приятном шоке! Все работы заняли не более 6 часов. С утра телефон оставил, в обед уже позвонили, и сказали, что я могу приехать и забрать готовый аппарат! Супер!
21.02.2018
Обращался с вопросом ремонта своего смартфона Lenovo A500, сделали буквально в течении 3-х дней, да и цена была ниже той, на которую я рассчитывал! В общем, рекомендую!
16.02.2018
Отличный сервис! Буду рекомендовать его всем друзьям. Ремонт в кротчайшие сроки и отличного качества!
13.02.2018
Благодарна за ремонт своего сотового телефона samsung галакси s5. Всё отремонтировали качественно и не дорого, согласовывая со мною.
08.02.2018
Ремонт ноутбука в Сервисном центре  CPS- Ural.

МЫ РЯДОМ 3 сервисных центра по городу

Отзывы

наверх
Уфа ул. Кольцевая, 43
+ 7 (347) 291-25-25
Авторизированный сервисный центр CPS URAL