+7 (347) 291-25-25
Вход
/Оригинальные запчасти в CPS-Ural

Оригинальные запчасти в CPS-Ural

На сервисном рынке много запчастей различных производителей, разного уровня по качеству. Среди них такие, которые не подходят по размеру, и близкие к оригиналу, обозначаемые «Original». Не авторизованные мастерские, кроме таких аналогов, используют также б/у детали.

Сервисный центр CPS-Ural устанавливает исключительно оригинальные запчасти Apple, Samsung, Lenovo и других телефонов. Детали поступают к нам напрямую от производителей. Запасные части обязательно проходят контроль перед непосредственным ремонтом.

Откуда берутся оригинальные детали

Оригинальные детали Apple поставляются напрямую с Российского склада производителя только в авторизованные сервисные центы.

В случае с iPhone компания Apple поставляет следующие детали:

  • модуль дисплея (в сборе с верхним/разговорным динамиком и кнопкой Touch ID для моделей с кнопкой Home/Touch ID);
  • аккумулятор;
  • основная (задняя) камера;
  • нижний динамик.

При неисправности других деталей (например, основная плата) авторизованные сервисные центры могут предложить ремонт путем замены iPhone целиком, при этом стоимость iPhone будет дешевле чем в магазинах за счет возврата неисправного iPhone производителю.

сертификат apple

Запчасти

В АСЦ CPS-Ural вам поставят оригинальные детали, произведенные на тех же предприятиях, что iPad и iPhone. Это абсолютно такие же запчасти, как и на вашем телефоне.

Другой вид запасных частей, которые ставят не авторизованные центры – это произведенные кустарно, относятся к классу: «А», «В». Чем ниже класс, тем меньше цена детали, а соответственно и качество. К

роме таких аналогов, мастерские используют восстановленные и б/у детали.

Дисплеи и аккумуляторы

В случае с дисплеями в не авторизованных сервисных центрах предлагают восстановленные или не оригинальные дисплеи. Если клиенту «ставят» стекло – это развод, потому что производители смартфонов не поставляют отдельно стекла. Все стекла, устанавливаемые в не авторизованных сервисных центрах не оригинальные, их качество значительно ниже, также необходимо понимать, что стекла меняются вручную это может повлечь следующие проблемы – не правильная работа сенсора, пятна и засветы на дисплее, ухудшение качества изображения, отказ работы функции Face ID.

Несколько крупных китайских компаний производят жидкокристаллические экраны, несколько отличающиеся по качеству и характеристикам от оригинальных запчастей.

Такая же ситуация сложилась с аккумуляторами. Клиенты обычно уверены, что не оригинальные запчасти, выдаваемые за «Original» на самом деле не хуже настоящих. Но их качество, как и с дисплеями, оставляет желает лучшего.

сертификат samsung

Преимущества CPS-Ural

У нас действует политика – лучше один раз заплатить за ремонт телефона и поставить оригинальные запчасти с гарантией на работу мастера, нежели чем мучаться с ремонтом еще несколько раз. Также мы бесплатно проводим диагностику устройства даже в ситуации, когда впоследствии человек отказывается от услуги.

У нас нет «плавающих цен», прайс на ремонт можно посмотреть на сайте, если вы уже знаете причины поломки. Если нет - после диагностики сразу оглашается стоимость работ, и вы принимаете решение, оставить устройство на ремонт или забрать его.

Преимущества услуг нашего сервисного центра:

  • компания работает с 2004 года, за это время обрела статус надежного партнера и лучшего регионального СЦ;
  • всегда в наличии оригинальные запчасти к телефонам;
  • обслуживают профессиональные мастера с опытом работы не менее 5 лет;
  • бесплатная диагностика;
  • высокоточное оборудование для ремонта;
  • оперативный ремонт;
  • невысокая цена на работу мастера;
  • гарантия качества деталей и обслуживания.

Дополнительную информацию можно узнать, позвонив по контактному телефону +7 (347) 291-25-25.


Рекомендуем также
Как убрать пятна на экране телевизора
Как убрать пятна на экране телевизора
23.10.2020
Подробнее

Современные телевизоры поражают четкой и реалистичной картинкой. Однако иногда качественная картинка может быть испорчена из-за появления черных, цветных или светлых пятен. Чтобы вернуть возможность комфортного просмотра телевизора, необходимо предпринять ряд мер, которые позволят избавиться от пятен.

23.10.2020
PS4 перегревается: что делать?
PS4 перегревается: что делать?
19.06.2020
Подробнее

Перегрев – одна из самых частых проблем, с которыми сталкиваются владельцы приставок PlayStation4, поэтому необходимо заботиться о регулярной чистке приставки и профилактике перегрева.


19.06.2020
Почему не включается мультиварка?
Почему не включается мультиварка?
19.05.2020
Подробнее

немало людей на практике сталкивается с тем, что мультиварка перестает включаться.

19.05.2020
Комментарии
Яндекс.Метрика